Для всех позиций из разделов комиссионка и акции бонусные баллы не будут начислять и списываться.

Настольная игра Blood Rage: Gods of Asgard (Боги Асгарда) (дополнение)

Цена: 1400 р.
Предварительный заказ и оплата
ИгрыC миниатюрами ФэнтезийныеСтратегическиеФантастические
Производитель: Cool Mini or Not
Язык: Английский
Бонусные баллы на счет: 50
Только два бога будут использованы в каждой игре. Случайным образом вытяните две карточки богов и положите их рядом с игровым полем, чтобы всем игрокам были видны их силы. В конце первоначальной расстановки возьмите жетоны Рагнарока не используемые в игре и выберите два из них случайным образом, поставьте фигурки богов в соответствующие провинции, жетоны уберите в коробку.
Способность каждого из богов действует всегда и меняет правила провинций, в которой они находятся, на остальные провинции эти правила не распространяются. Если игрок удачно грабит провинцию, он передвигает бога, находящегося в ней в другую неразграбленную провинцию, в которой еще нет бога.
В начале второй и третьей эпох боги ставятся на поле таким же образом. Вот и все правила дополнения.
Комбинации двух богов добавляют уникальности каждой игре, они влияют на выбор карт при драфте и исход битв. Игроки могут пользоваться силой бога передвигая его в нужные им провинции или наоборот в те провинции, где он будет мешать оппоненту. Данное дополнение делает игру интереснее и разнообразнее не нарушая баланс и не усложняя правила.
Всего в дополнении 6 богов. С фигурками идут карты размера таро.
Метки: Blood Rage

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.