Мы вконтакте

Хорошая новость для всех!

Бесплатная доставка в пределах МКАД от 2000р.!

 

Настольная игра Caverna: Пещера на пещеру (дуэль)

Цена: 1390 р.
Есть в наличии
ИгрыСтратегическиеСемейныеЭкономическиеНовинки
Производитель: Crowd Games
Язык: Русский
Бонусные баллы на счет: 40

Вы стоите перед расщелиной в горе. Скоро здесь будет новый дом для гномьего семейства. Пока вас только двое, но работы хватит и на пятерых. Ваши родичи уже в пути, однако не стоит их ждать! Начинайте трудиться прямо сейчас, ведь ваши соседи уже вырубают в скале первую комнату, а настоящий гном не уступит соседу ни в чём! Кирки в руки! Прокладывайте туннели, обустраивайте каверны, собирайте пшеницу и лён. Не пропустите драгоценный блеск золотой жилы во тьме шахты — она сделает вас самым богатым гномом на земле. И под землёй! Действие игры происходит в той же вселенной, что и у её прародительницы, но это совершенно другая игра.

Камерность, динамичность, плотное взаимодействие игроков при сохранении высокой вариативности и реиграбельности — вот, пожалуй, основные характеристики новой игры одного из самых известных во всём мире авторов настольных игр.

Скачать правила настольной игры Caverna: Пещера на пещеру на русском языке

 

Метки: Caverna

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.