Мы вконтакте

Древние римляне называли Средиземное море «Mare nostrum» или «наше море» 
Mare Nostrum это игра для 3-5 игроков (или 2-6 с дополнением Атлас), каждый из которых старается привести свою империю к лидированию в Маре Нострум. Слава и известность империи растут с ее территориальным расширением по различным провинциям, развитием сети караванной торговли, постройкой рынков и возведением городов и храмов. Игроки смогут нанимать героев и создавать чудеса, помогающие им достигнуть цели, но их «друзья» могут попробовать все испортить . 
Каждый игрок берет под начало империю с тремя провинциями и становится владыкой Рима – Цезарем, под управлением которого могучие легионы, Греческим градостроителем и оратором – Периклом, величайшим Вавилонским законотворцем и целителем – Хамуррапи, самой прекрасной правительницей Египта – королевой Клеопатрой чьи инженеры разработали систему зернохранилищ и ирригации. А может быть вы захотите стать Ганнибалом и стать правителем Карфагена и привести свою империю к процветанию торговлей? 
Для достижения величия каждая империя сможет улучшать торговые отношения и создавать чудеса Света, развивать культуру и строить памятники архитектуры, создать сильную армию и захватить чужие провинции, а каждый игрок сможет добиться титула торгового, культурного или военного лидера. Каждый сам выбирает путь своей империи.

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.