Мы вконтакте

Хорошая новость для всех!

Бесплатная доставка в пределах МКАД от 2000р.!

 

Настольная игра Десница Короля

Цена: 690 р.
Есть в наличии
ИгрыКарточнаяДетективныеДля компанииРолевыеСемейные
Производитель: HOBBY WORLD
Язык: Русский
Бонусные баллы на счет: 20

Великие дома Вестероса съезжаются в Королевскую Гавань на грандиозный рыцарский турнир и роскошный пир. Со всех уголков Семи Королевств рыцари и лорды стремятся попасть ко двору, чтобы воздать почести королю и его приближённым. Вы тоже прошли этот нелёгкий путь до столицы Семи Королевств в погоне за мечтой — стать десницей короля, вторым человеком в государстве! Чтобы король избрал вас, вы должны получить поддержку прославленных семейств. К счастью, вам готов помочь Варис по прозвищу Паук, знаменитый мастер-над-шептунами. Он будет нашёптывать лордам ваше имя и убеждать присоединиться к вам и даровать своё благоволение. Если вы хотите стать десницей, ваши власть и влияние должны распространиться среди Великих домов Вестероса. Но путь к власти тернист. Нельзя сделать шаг и не встретить ни единой преграды. У ваших соперников — собственные цели и амбиции, и они тоже ищут поддержку у дворян. Чтобы победить в игре престолов, нужно действовать быстро, ре шительно и с умом!

В этой настольной игре участники по очереди перемещают карту Вариса между картами персонажей в Королевской Гавани. С помощью Вариса игроки собирают карты персонажей, чтобы в дальнейшем получить жетоны знамён Великих домов Вестероса. Победит участник, собравший в конце игры больше всего жетонов знамён!

Скачать правила настольной игры 

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.