Хорошая новость для всех!

Бесплатная доставка в пределах МКАД от 2000р.!

 

Настольная игра Агентство ВРЕМЯ (T.I.M.E. Stories)

Цена: 3190 р.
Есть в наличии
ИгрыКооперативныеСтратегическиеДетективныеДля компанииСемейные
Производитель: Crowd Games
Язык: Русский
Бонусные баллы на счет: 100

 

Путешествия во времени – неиссякаемый источник фантастических сюжетов. Настольная игра-квест "Агентство ВРЕМЯ" (T.I.M.E. Stories) позволит отправиться в прошлое и погрузиться в таинственное приключение, чтобы разгадать головоломку, которая привела к сбою во временном континууме.

Игра расчитана на 2-4 игроков, продолжительность 4-6 часов (с возможностью сохранения и продолжения с того же места).  

Игра "Агентство ВРЕМЯ" напоминает живые квесты в реальном времени, только в виде настольной игры.

 Здесь игроки попадают в прошлое, вселяясь в тело тамошнего обитателя, (см. сериал Квантовый скачок), и, переходя из одной локации в другую, пытаются исследовать окружающий мир и разгадать его загадки за ограниченное время. Правда, на этот раз время будет отсчитываться не таймером, а своеобразным счётчиком раундов, что позволит беспрепятственно общаться, обсуждать увиденное и планировать дальнейшие действия.

Метки: T.I.M.E. Stories

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.