Хорошая новость для всех!

Бесплатная доставка в пределах МКАД от 2000р.!

 

Настольная игра Пандемия: Наследие - Сезон 2 (Pandemic Legacy: Season 2) Чёрная коробка

Цена: 4690 р.
Есть в наличии
ИгрыКооперативныеСтратегическиеДля компанииСемейныеПриключения
Производитель: Стиль Жизни
Язык: Русский
Бонусные баллы на счет: 150

Чёрная коробка

Спустя 71 год после ожесточённой борьбы с вирусами. Увы, всё закончилось плачевно: люди оказались на пороге вымирания, часть материков стала непригодной для жизни. Миру нужны новые лидеры, которые найдут ответы на все вопросы и спасут человечество от полного исчезновения. Есть только сеть городов, омываемых океаном. Благодаря так называемым «убежищам» — изолированным плавучим станциям эти города до сих пол существуют. Для трёх поколений выживших, ни разу не ступавших на землю эти станции стали домом. Но запасы провизии и медикаментов не вечны, поэтому придется искать спасение на суше. А там их подстерегает неизвестность и различные испытания. 

Кампания снова будет длиться один игровой год или 12 месяцев. Цель игры — разгадать причины смертоносной эпидемии и наладить снабжение городов всем необходимым. 

Новая механика снабжения. Теперь, вместо снятия кубиков болезней игрокам, придётся добавлять кубики запасов для борьбы с эпидемией. Вытаскиваем карточку города и местные жители уничтожают один из кубиков запасов, сдерживая распространение болезни... 

Исследование. В процессе игры будут появляться новые локации, новые города и целые континенты. Сеть городов увеличивается, поддерживать запасами становится их всё сложнее... Герои получают заражения, ужасные наклейки, последствия... Ну, всё как обычно... Вот только удобных перелётов из одной точки в другую уже не будет. Коммуникация станет сложнее.

Является совершенно самостоятельная игра (первый сезон не потребуется). Перед нами будет лишь продолжение истории. Если вы не играли в Сезон 1, то это никак не отразится на удовольствии, которое вы получите от игры.

Метки: Pandemic

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.