Хорошая новость для всех!

Бесплатная доставка в пределах МКАД от 2000р.!

 

Древние секреты, занесенные песком руины и невиданные доселе ужасы ждут вас в новом дополнении Under the Pyramids!

Это расширение открывает для игроков  шесть новых локаций в Египте, несмотря на 1920 год, вряд ли мог считаться безопасным местом для туристов. Вкупе с культурными особенностями и политической нестабильности этого региона, бесчисленные Культисты стараются вернуть древнее зло –  Темного фараона. Если он вновь станет управлять Египтом, то обречет все человечество на жалкое рабское существование.

В борьбу против этого зла вступают более восьми Следователей, опираясь на реликвии, мощные заклинания и легендарных союзников. Карты, входящие в состав этого дополнения, смогут обогатить ваши игры в Eldritch Horror  инновационными и тематическими составляющими.

Дополнение Under the Pyramids включает в себя:

• Шесть локаций для Египте и Северной Африки;

• Книгу правил по путешествию вниз по Нилу и по Сахаре;

• Двух Древних, каждый из которых поставляется со своими колодами;

• Восемь новых Следователей;

• а также новые Условия, Заклинания, Артефакты, Врата и Монстры.

Метки: Eldritch Horror

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.