Мы вконтакте

Для всех позиций из разделов комиссионка и акции бонусные баллы не будут начислять и списываться.

В идеальном состоянии.

 

 

«Отведай из моего кубка, боярин» - именно эта цитата всплывает в голове при просмотре очередного обзора игры с закрытого показа CMON на GenCon 2016. 

Веселый пати-гейм на блефф и обман Raise Your Goblets («Поднимем бокалы») единственной вашей целью в которой будет пережить каждый тост на королевском банкете. И это не так-то просто. 

Каждый игрок участвует в банкете в качестве уникального персонажа (карточка, выданная в начале раунда показывает, кто вы). Каждый персонаж обладает уникальной способностью, каким-либо образом влияющей на бокалы с «вином» на столе. Бокалы – реальные декорированные пластиковые чашечки, которые должны находиться в центре стола на расстоянии вытянутой руки, так чтобы никто не мог заглянуть внутрь. Игроки получают жетоны, представляющие вино (красные) 3 штуки каждому, яд (черные) 2 штуки каждому и противоядие (белые) по одному. Эти жетоны хранятся в тайне от оппонентов так, чтобы никто не знал, какие у вас остались.. 

Игра начинается с набора жетонов (состав которых зависит от того, сколько людей участвуют в партии) и распределения их случайным образом по одному в каждый бокал в центре стола. То есть на начало партии в вашем бокале что-то лежит, но вы не знаете, что именно. В свой ход игрок делает два действия из следующего списка: покрутить все бокалы по часовой или против часовой стрелки (каждый передает свой бокал соседнему игроку), поменяться бокалами с другим игроком, налить «вина» (положить один из своих жетонов в любой бокал, при этом жетон не показывается), проверить свой бокал (посмотреть, какие жетоны в нем лежат) или спасовать. Некоторые персонажи имеют специальные действия. 

В игре у каждого будет дополнительная цель – убить определенного оппонента. 

Игра продолжается до тех пор, пока кто-то не поднимет тост. Поднять тост может только тот, кто избавился от всех жетонов вина. Все игроки могут сделать еще одно действие, при этом последним будет действовать тостующий. После этого все поднимают бокалы и «пьют» (переворачивают чашечки и смотрят, что внутри). 

Если у вас больше яда, чем противоядия, вы умерли. Чем больше у вас вина тем лучше. Очки распределяются так: Если вы пережили раунд – 1 очко, если ваша цель погибла – 1 очко, если вы выжили, а цель погибла – дополнительное очко (и того 3 в сумме), игрок с наибольшим количеством вина также получает очко. 

Умершие персонажи замещаются новыми и начинается новый раунд. Игра заканчивается по итогам третьего раунда. 

Игра для 3-12 игроков (при этом на 7-12 правила немного меняются) и отлично подойдет любителям игр на блеф.

Метки: Raise Your Goblets

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.