Для всех позиций из разделов комиссионка и акции бонусные баллы не будут начислять и списываться.

 

БОНУСНЫЕ БАЛЛЫ К ЭТОЙ ПОЗИЦИИ НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ!

Как новая. Коробка ни разу не открывалась.
 

"Жизнь - это бой; Бой – это слава; слава – это ВСЕ!"
В настольной игре Blood Rage, каждый игрок контролирует свой собственный клан викингов, состоящий из Лидера, воинов и корабля. Рагнарок настал, а значит пришел конец света и это последний шанс викингов уйти в сиянии славы и удостоиться места в Валгалле рядом с Одином. У викингов много путей к славе: они могут вторгаться и грабить земли, крушить врагов в великих битвах, выполнять эпичные квесты, улучшать свой клан и даже умереть славной смертью в эпическом бою или от Рагнарока – неизбежного конца.
В основном игроки строят свою стратегию в зависимости от карт, которые они подбирают для себя на предстоящий ход методом Драфта. Эти «Дары Богов» дают различные бонусы клану и могут увеличивать силу викингов, улучшать клан, давать новые стратегии и даже призывать легендарных мифических существ. Также среди них лежат квесты на захват определенных провинций или на помощь викингам в достижение Валгаллы. Каждая из этих карт связана с одним из богов скандинавской Мифологии и намекает на стратегический подход, которому она помогает. Например Тор дает больше славы в боях, Хеймдалль дарует предвидение и позволяет преподносить сюрпризы оппонентам, Тир усиливает боевые способности, а хитрец Локи награждает Вас за поражения в бою и наказывает победителя.
Игрокам необходимо тщательно планировать свою стратегию во время фазы драфта, а также быть готовыми адаптироваться в соответствии с действиями оппонентов в ходе фазы действий. Исходы битв определяются не только силой фигурок на столе но и примененными карточками и приверженностью клана богам. Но победа в бою – не всегда лучший выход: некоторые карты могут дать вам существенное преимущество если ваших викингов разнесли в пух и прах. Единственный способ проиграть в Blood Rage это избегать битвы и бояться славной смерти!
Игру отличает динамичность и отличный баланс, победить можно с любой комбинацией карт – главное грамотно ими распорядиться. Элементы в игре, особенно фигурки, на высоте. Правила просты для изучения, но игра по геймплею очень глубокая. играется она час-полтора, что позволяет сыграть несколько партий за вечер и каждая из них будет разной.

Метки: Blood Rage

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.