18 августа 2017 г. магазин работает до 20:00

Настольная игра Colt Express: Marshal & Prisoners (дополнение)

Цена: 2360 р.
Дата поставки не известна
ИгрыАксессуарыСтратегическиеДля компанииСемейныеПриключенияНовинкиКоврикиПромоПромо
Производитель: Asmodee Editions
Язык: -
Бонусные баллы на счет: 80

Colt Express: Marshal & Prisoners - это второе дополнение, которое позволяет одному из игроков взять на себя роль Маршала и играть против всех остальных. Таким образом, максимальное количество игроков может увеличится до 7. 
Итак, что нового:
1. Новый бандит: Мэй 
Теперь и 7-й игрок может присоединиться к этому безумству за счет персонажа из азии. Ее способность позволяет ей подниматься по диагонали вверх/вниз. 
2. Подконтрольный Шериф 
Теперь Шериф не только контролируется игроком, но и обладает четырьмя секретными целями, которые должны быть завершены для победы в игре (взять под стражу двух случайных бандитов и 2 боевые задачи). 
Чтобы совладать с этими задачами, у Шерифа есть собственная колода карт действий: "старые знакомые" действия (движение, стрельба, и т.д.), и новые (наручники для бандита), а некоторые даже позволяют осуществлять комбо из действий. В свою очередь бандиты, которые остановились рядом с Шерифом, могут получить $ 500 за то, что "окрасит его глаз в черный цвет" (а-ля поставит фингал). 
3. Новый вагон поезда: Тюрьма 
Половина вагона огорожена решеткой, другая половина – штатная (с наживой). В начале партии этот вагон заполнен мелкими разбойниками. Бандиты, закованные в наручники Шерифом немедленно переходят в менее удобную половину вагона. 
4. Новая карта действия: Блестящая идея 
Учитывая то, что Шериф теперь подконтролен одному игроку, карта "Переместить Шерифа" из колоды бандитов заменяется на карту "Блестящая идея", которая позволяет игрокам: 
- убежать из под стражи; 
- освободить других бандитов (не бесплатно) из под стражи; 
- бесплатно освободить из под стражи одного мелкого разбойника; 
- скопировать ранее сыгранную карту. 
Все это позволит игрокам не томиться вечно взаперти, т. к. они могут пропустить ход, и вытащить карту "Блестящей идеи" из своей колоды. 
5. Больше суматохи: мелкие разбойники 
Каждый из этих маленьких негодников боготворит одного из бандитов. Будучи освобожденным из заточения, он придаст вам особый навык своего кумира к вашей собственной (или задвоит ваш, если его кумиром являетесь вы)

Метки: Colt Express

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.