Мы вконтакте

18 августа 2017 г. магазин работает до 20:00

Настольная игра Bloodborne: The Card Game

Цена: 2770 р.
Предзаказ
ИгрыФэнтезийныеСтратегическиеСемейныеФантастическиеКиберпанкНовинки
Производитель: Cool Mini or Not
Язык: Английский
Бонусные баллы на счет: 80

В 2015 году на Playstation 4 была запущена игра Bloodborne и она моментально запала в сердца консольщиков. Прошел год и на GenCon 2016 Bloodborne вернулся к нам в виде настольной карточной игры, обещающей передать всю атмосферу электронного варианта. 

Bloodborne: The Card Game, разработана известнейшим дизайнером Eric Lang и издается Cool Mini Or Not. Игра построена по принципу подземелий компьютерного собрата, которые генерируются случайным образом под городом Yharnham. Группа от трех до пяти игроков войдет в эти подземелья и бросит вызов опаснейшим монстрам и боссам, чтобы забрать их кровь и трупы в качестве трофеев и в доказательство того, кто является величайшим Охотником 

Игра построена на принципе управления и контроля рисков. Изначально охотники начинают с одинаковым набором карт оружия в своей колоде. Каждый ход новый монстр будет случайным образом выкладываться из замешанной стопки. Этот монстр будет атаковать всех охотников, и даже может убить их, если их уровень здоровья слишком низок. Охотники поочередно получат возможность ответить ему, разыгрывая по одной карте оружия из своей руки, тем самым нанося ему урон и получая количество крови, равное нанесенному урону. Если Охотник участвовал в бою и монстр был повержен командой, на игровое поле добавляется трофей, который дает победные очки в конце игры. 

Бой в игре происходит с помощью кубов и в системе предусмотрены так называемые «взрывы». Если на кубике монстров выпадает определенный символ, кубик бросается еще раз и результаты бросков суммируются. При этом количество таких добросов не ограничено и даже самый слабый монстр теоретически может нанести большое количество урона. 

Эрик Лэнг пытался полностью передать в настольной версии напряженность игрового процесса, в том числе, во взаимодействиях игроков. Игра предполагает множество смертей, игроки будут умирать и это часть игры. 
Знаковые противники: кровососы, вороны-стервятники, и даже Зверь - все они с легкостью могут расправиться с неподготовленным Охотником. 

Но как и в консольной игре, смерть это лишь временная задержка, которая, конечно, может дорого обойтись. Вся собранная и не сохраненная во Сне охотника кровь теряется при смерти и может стоить десятки победных очков зазевавшемуся Охотнику. 
Хороший охотник всегда знает, когда вступать бой, а когда уйти в безопасность Сна, чтобы получить усовершенствования, исцелиться и перечислить победные очки. 
Игра содержит огромное количество карт усовершенствований, начиная с мощных дальнобойных орудий в виде многозарядных пистолетов и заканчивая легендарным Kirkhammer. Но даже получение легендарного оружия не станет залогом победы в гонке охотников за преимуществом в победных очках. Более слабые оружия, например дальнобойные, содержат интересные механики прерывания стандартной очередности боя и позволяют «перехватить» победные очки. 

Одним из лучших аспектов игры является то, что игрокам не придется тратить часы на то, чтобы прорубиться через подземелье. Партии рассчитаны на 30-45 минут. 

 

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.