Мы вконтакте

Хорошая новость для всех!

Бесплатная доставка в пределах МКАД от 2000р.!

 

Настольная Flamme Rouge

Цена: 3600 р. 4740 р.
Есть в наличии
ИгрыКооперативныеСтратегическиеСпортивныеНовинки
Производитель: Stronghold Games
Язык: Английский
Бонусные баллы на счет: 180

Большие гонки в Мировом велоспорте красное знамя - Красное пламя - символизирует начало последнего километра гонки. Что бы велосипедисты знали, что они приближаются к финишной черте и теперь должны отдать все силы! На окраине Парижа собрались велосипедисты со всего мира, что бы принять участие в большой гонке. Каждый с удовольствием хотел бы проехать под Красным пламенем со славой и почётом. Зрителям предлагается демонстрация соревнования чистой мышечной силы и выносливости. И пусть победит сильнейшая команда! финишная черта Обзор и цель игры Красное пламя - это быстрая тактическая гоночная игра, в которой игроки управляют команду из двух велосипедистов: одного универсала и одного спринтера. Конец игры наступает, когда первый велосипедист пересекает финишную черту. Если в раунд финишную черту пересекло большее количество велосипедистов, побеждает тот игрок, чей велосипедист проехал дальше. Игроки двигают своих гонщиков, разыгрывая карты Энергии. Эти карты показывают дальность движения соответствующих велосипедистов.

Скачать правила игры  Flamme Rouge на русском языке

Метки: Flamme Rouge

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.