Мы вконтакте

Хорошая новость для всех!

Бесплатная доставка в пределах МКАД от 2000р.!

 

Настольная игра Лаборатория (Potion Explosion)

Цена: 2190 р. 2490 р.

Уважаемые студенты, 

Вот и закончился этот год. Ваш последний год в Волшебной Академии для ведьм и волшебников подошел к концу, и настало время для последнего Экзамена! Как всегда, правила те же: Возьмите ингредиенты из дозатора в лаборатории, чтобы завершить свои зелья. Не забывайте об их взрывоопасности, это может быть полезно! Использование, изготовленных зелий, во время этого экзамена не только допускается, но и поощряется! Используйте их с умом, чтобы работать быстрее и лучше, и тогда вы докажете свое звание ведьмы или волшебника. Когда будет выдано достаточное количество наград, экзамен закончится. Однако следует помнить,что для того, чтобы выиграть награду студента года, вы должны сварить самые сложные (и ценные) зелья! 
 

В игре Potion Explosion игроки будут собирать ингредиенты из уникального распределителя (см. картинки) чтобы завершить зелье, над которым они работают. Но необходимо быть осторожными при вытягивании ингредиентов: Драконий дым и Пыльца фей могут быть очень опасны. Игроки смогут сочетать ингредиенты и запускать цепные реакции, что позволит им набрать еще больше ингредиентов за один ход и создавать такие великие зелья как Напиток слепой любви и Бальзам неизлечимой простуды. Только самый умелый волшебник сможет сдать экзамены. 


Игра с уникальной игровой механикой для 2-4 игроков на 45 минут 

Скачать правила настольной игры Potion Explotion (Лаборатория) на русском языке

Метки: Potion Explosion

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.