Мы вконтакте

Хорошая новость для всех!

Бесплатная доставка в пределах МКАД от 2000р.!

 

Настольная игра Potion Explosion

Цена: 3990 р.
Предварительный заказ и оплата
ИгрыC миниатюрами ФэнтезийныеСтратегическиеСемейныеФантастическиеНовинки
Производитель: Cool Mini or Not
Язык: Английский
Бонусные баллы на счет: 120

Купить настольную игру игру Potion Explosion на русском языке

Выпускной год Ужасалорумской Академии Волшебства для Одаренных Ведьм и Колдунов и вся ваша упорная работа и учеба наконец-то привела вас к выпускным экзаменам. 

В игре Potion Explosion игроки будут собирать ингредиенты из уникального распределителя (см. картинки) чтобы завершить зелье, над которым они работают. Но необходимо быть осторожными при вытягивании ингредиентов: Драконий дым и Пыльца фей могут быть очень опасны. Игроки смогут сочетать ингредиенты и запускать цепные реакции, что позволит им набрать еще больше ингредиентов за один ход и создавать такие великие зелья как Напиток слепой любви и Бальзам неизлечимой простуды. Только самый умелый волшебник сможет сдать экзамены. 

Игра с уникальной игровой механикой для 2-4 игроков на 45 минут (правила прилагаются).

Метки: Potion Explosion

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.