Мы вконтакте

Хорошая новость для всех!

Бесплатная доставка в пределах МКАД от 2000р.!

 

Настольная игра Айс-класс (Ice-cool)

Цена: 1790 р.

Айс-класс - очень забавная игрушка на 2 - 4 человек от 6ти лет и старше, партия в которую займет не более 20 минут. Её довольно сложно определить по жанровой принадлежности, но те кто постарше помнят, что это очень похоже на… Чапаева! Да, ещё совсем недавно, когда у многих детей были дома не только смартфоны в виде игрушек но и шашки, все любили играть в эту их модификацию. А теперь вот, бравые ребята из компании “Стиль жизни” выпустили похожую игру!
Итак - встречайте: простая пингвинья школа, в которой ученикам-пингвинятам на перемене нечего делать и они стайками разбегаются от местного пингвина дежурного, который тем временем, пытается их поймать. Весело? не то слово, особенно когда любой ход в игре делается с помощью сильного(или не очень) удара ногтём по фигурке пингвина. Вот натуральный “Чапаев” :) 
Целью игры является набрать за все раунды как можно больше очков. Пингвинята добывают их за рыбки, которые можно получить, пройдя через ворота из одной комнаты в другую, а дежурный, соответственно, за пойманных учеников. Кстати очень удачный ход разработчиков - поле игры, представляющее несколько обьединенных друг с другом комнат - делается из коробки с игрой, затем благополучно разбирается после партии.

И вот, с самого начала игры, дети (а может и вспомнившие детство взрослые) начинают азартно гонять фигурки пингвинов по всему полю, задорно хихикая друг другу и стараясь отправить своего пингвинчика в крутую дугу, пройти очередную комнату. Очень простая, и увлекательная игрушка, которая подарит вам море позитива!

ВИДЕО

Метки:

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.