График работы на праздники 

22 февраля: 11:00-22:00 

23-26 февраля: не работает

Для всех позиций из разделов комиссионка и акции бонусные баллы не будут начислять и списываться.

 

Настольная игра Timeline: Americana

Цена: 1250 р.
Есть в наличии
ИгрыКарточнаяГоловоломкиДля компанииИсторическиеЛогическиеСемейные
Производитель: Asmodee Editions
Язык: Английский
Бонусные баллы на счет: 40

Timeline: Americana включает 110 карт, на которых можно отыскать известные события США . Картами данного выпуска можно играть отдельно или в сочетании с картами других наборов линейки.

Карты любого выпуска игры Timeline двусторонние: на лицевой стороне любой карты расположились изображение и название чего-либо (например, изобретения или события — в зависимости от темы выпуска), а на оборотной, кроме них, указан год, когда это нечто имело место (например, было изобретено или случилось). Перемешав колоду, игроки получают с неё по несколько карт, которые выкладывают перед собой. В колоде и перед игроками все карты лежат лицевой стороной вверх (важно, чтобы года были скрыты). Верхняя карта колоды переворачивается датой вверх и начинает шкалу времени. Каждый раунд игроки по очереди выкладывают на шкалу времени по одной карте. Карту можно выложить слева или справа от любой карты, уже лежащей на шкале (в том числе вклинить карту между двумя другими) — после этого она переворачивается стороной с годом вверх. Игрок старается расположить карту так, чтобы она не выбивалась из стройной временной цепочки — история любит порядок. Например, расположив печатную машинку (изобретение 1873 года) справа от компьютерной мышки (изобретение 1968 года), игрок ошибётся. Если игрок ошибся, выложенная им карта отправляется в коробку, а он получает новую карту с верха колоды. Карта, выложенная правильно, остаётся лежать на столе, у игрока же теперь на одну карту меньше.

Цель игры — избавиться от всех своих карт раньше остальных.

 

Метки: Timeline

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.