Мы вконтакте

График работы на праздники 

22 февраля: 11:00-22:00 

23-26 февраля: не работает

Для всех позиций из разделов комиссионка и акции бонусные баллы не будут начислять и списываться.

 

Настольная игра Концепт (Concept)

Цена: 1990 р.
Есть в наличии
ИгрыДетские настольные игрыДля компанииСемейные
Язык: Русский
Бонусные баллы на счет: 60

Слова? Они вам больше не понадобятся! Настольная игра Концепт (Concept) – первая игра с действительно интуитивно понятным интерфейсом! Чтобы загадывать сотни слов, названий и знаменитостей, достаточно просто отметить нужные ассоциативные иконки!

Цель игры Концепт – правильно угадывать понятия через ассоциации иконок. Команды из двух игроков – соседей по столу – выбирают слово (или фразу) на карточке и загадывают его другим игрокам. Для этого они размещают кубики-маркеры на определённых иконках игрового поля. Первый игрок, отгадавший задуманное слово (или фразу), получает 2 победных очка, а тот, кто к концу игры наберёт их больше всех, станет победителем.

Совокупность иконок Жидкость – Еда – Белый. Белая жидкость? Наверняка это молоко! А теперь попробуйте догадаться, что обозначает совокупность иконок Жидкость – Еда – Красная ;) Иконки Мужчина – Искусство – Ухо – Резать. Человек искусства с отрезанным ухом? Разумеется, это Винсент Ван Гог! Таким образом игроки помладше могут отгадывать простые слова, а опытные игроки наверняка сразу перейдут к супер-сложному уровню со словами «Моя прелесть», «Памятник Минину и Пожарскому», или «Проще пареной репы».

В состав настольной игры Концепт входят:

  • игровое поле с универсальными иконками
  • 5 наборов маркеров
  • 110 карт концептов на каждой из которых по 9 слов (или фраз) трёх уровней сложности (простой, сложный и невероятный)
  • жетоны победных очков
  • 2 памятки игрока
  • чаша для хранения компонентов
  • правила на русском языке

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.