Мы вконтакте

Настольная игра Звонго! (Bellz!)

Цена: 1190 р.
Предзаказ
ИгрыДетские настольные игрыСемейные
Язык: Русский
Бонусные баллы на счет: 40

Звонго! – безумно притягательная игра! В маленькой яркой сумочке всё необходимое для звонкой игры: волшебная магнитная палочка и россыпь звенящих шариков разных цветов и размеров. Сама сумочка, раскрывается и превращается в игровое поле. В настольную игру Звонго! удобно играть и дома, и в кафе, и в дороге.

Вооружившись волшебной палочкой с магнитом, игроки (их может быть от одного до четверых) пытаются собрать коллекцию из десяти бубенчиков одного цвета. Волшебство может быть сильным – на одной стороне палочки имеется мощный магнит, и поменьше – с другой стороны установлен магнит послабее.

Если на палочке окажется шарик не того цвета или шарик упадёт за пределы игрового поля, все собранные в этот ход шарики возвращаются обратно. Если игрок успешно собирает шарики только одного цвета, он можете завершить свой ход в любой момент, сняв шарики с магнита и положив на стол перед собой. Как только один из игроков соберёт перед собой на столе 10 шариков одного цвета, игра завершится его победой!

Настольная игра Звонго! – это динамичный процесс, простые правила, море адреналина и удовольствие от удачного хода! Идеальная игра для небольшой вечеринки или новогоднего вечера в кругу семьи! :)

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.