Мы вконтакте

Хорошая новость для всех!

Бесплатная доставка в пределах МКАД от 2000р.!

 

Настольная игра Beyond Baker Street

Цена: 2560 р.
Дата поставки не известна
ИгрыКооперативныеКарточнаяФэнтезийныеСтратегическиеДетективныеПриключенияНовинки
Производитель: Z-Man Games
Язык: Английский
Бонусные баллы на счет: 90

Совершено злостное нарушение закона, преступление. Лучшие детективы Короны выделены для расследования дела. У них есть подозреваемый, им известен мотив и они знают, что совершение преступления было возможно. Все, что им нужно, это доказать взаимосвязь. 
Используя дедуктивные методы и общение, игроки совместно работают над исключением ложных улик и неверных зацепок, чтобы выяснить кто, как и зачем совершил преступление. Но улик много, а сам Шерлок Холмс также взялся за это дело. Удастся ли игрокам распутать его раньше великого Сыщика? 
Каждую партию Beyond Baker Street, игроки выбирают одно преступление для расследования, и получают ряд подозреваемых, мотивов и возможностей. У каждого игрока будет пять улик, но свои улики они не смогут видеть – только улики других игроков. Каждый ход игрок может: помочь другому, изучить место преступления, подтвердить свидетельство, исключить ложную улику или искать новую зацепку. Любые действия либо отпускают Шерлока вперед но дают игрокам полезную информацию, либо позволяют обогнать его. 
Игроки побеждают, если успеют собрать доказательства для обвинения раньше Шерлока

Метки: Beyond Baker Street

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.