Настольная игра Спартак. Кровь и песок (Spartacus A Game of Blood & Treachery )

Цена: 1380 р. 1690 р.
Есть в наличии
ИгрыКарточнаяВоенные
Производитель: Zvezda
Язык: Русский

  В Спартак. Кровь и песок, захватывающей игре с множеством интриг и кровавыми боями, вдохновленной сериалом Spartacus, каждый игрок берет на себя роль главы семьи одного из знатных домов в древнеримском городе Капуе. Каждый дом борется за влияние, чтобы получить расположение Рима. Благодаря сочетанию политического расчета и великолепных сражений на арене, ваш дом будет обретать известность и статус.

  Как глава семьи, вы имеете в своем распоряжении множество ресурсов. Охрана защищает вас от агрессии конкурентов. Рабы зарабатывают золото и и прислуживают по хозяйству. Гладиаторы сражаются на арене и приносят славу себе и влияние их господину.

  В каждом раунде игры есть три основные фазы.

1) Фаза Интриг, когда игроки плетут интриги, надеясь повысить свои шансы на победу и взять верх над другими родами. Они тратят влияние, чтобы осуществить свои планы.

2) Фаза Рынка, когда игроки покупают, продают и торгуются свои имуществом (гладиаторы, рабы, оборудование и охарна). Торги проходят в форме аукциона, что дает прекрансые возможности для блефа.

3) Фаза Арены, когда проходят кровавые игры. Гладиаторы из двух соперничающих домов сходятся друг против друга в жестокой борьбе за славу. Бои проходят на небольшой арене, изображенной на поле. Все игроки стремятся увеличить свое состояние, сделав ставку на результат поединка. Бойцы, которые выходят с арены победителями, получают славу и приносят своим хозяевам влияние.

  Цель игры состоит в том, чтобы стать самым влиятельным домом в Капуе, обеспечив свою семью богатством на долгие годы. Во время игры, игроки будут подкупать, предавать, воровать, шантажировать, травить друг друга ядом... Золото будет постоянно переходить из рук в руки, чтобы купить чью-то поддержку и повлиять на чьи-то решения.

Компоненты:

* Игровое поле
* 4 фигурки гладиаторов
* 4 листа домов
* 62 карты рынка
* 104 карты интриг
* 148 жетонов
* 9 красных 6-гранных кубиков атаки
* 9 черных 6-гранных кубиков защиты
* 8 синих 6-гранных кубиков скорости
* книга правил

 

Игры по акции наложенным платежом не отсылаются, только в случае предоплаты.

Бонусные баллы для этой игры не учитываются.

 

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.