С этим товаром покупают:
Мы вконтакте

Хорошая новость для всех!

Бесплатная доставка в пределах МКАД от 2000р.!

 

Настольная игра Splendor Cities of Splendor Expansions (дополнение)

Цена: 2880 р. 3450 р.
Есть в наличии
ИгрыКарточнаяФэнтезийныеСтратегическиеСемейные
Производитель: Asmodee Editions
Язык: Английский
Бонусные баллы на счет: 115

 в Cities of Splendor, которое включает четыре мини-дополнения: The Cities, The Trading Posts, The Orient and The Strongholds. 
1)The Cities заменяет тайлы Господ двухстороними тайлами Городов, которые функционируют так же, но в отличие от Господ, игроки должны выполнять тайлы по очереди, чтобы выиграть (возможно не так понял)
2)The Trading Post добавляет механику, путем добавления Маршрута на Восточную часть игрового поля. В этой части игроки могут изобретать достижения, дающие спец-способности, такие как дополнительное очко престижа, или получение дополнительного драгоценного каменя.

3)The Orient добавляет 30 новых карт разработки, которые добавляют уникальные способности. Новые карты лежат рядом с обычными картами развития, дают тонны новых возможностей.
4)The Strongholds - увеличивает взаимодействие между игроками. Игроки теперь имеют пластиковые крепости, которые резервируют карты развития до их личного приобретения. Когда игрок претендует на карту развития, он может также поставить крепость, или убрать крепость оппонента. Дополнительно, если все три ваши крепости находятся на одной карте, вы можете претендовать на нее по праву завоевания!

Метки: Splendor

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.