Хорошая новость для всех!

Бесплатная доставка в пределах МКАД от 2000р.!

 

Настольная игра Война Кольца (War of the Ring. Second Edition)

Цена: 6450 р.
Есть в наличии
ИгрыC миниатюрами ФэнтезийныеСтратегическиеВоенныеПриключения
Производитель: GAGA GAMES
Язык: Русский
Бонусные баллы на счет: 230

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ. ИГРА БУДЕТ ДОСТУПНА В НОЯБРЕ 2017 г. Количество ограничено

НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Война Кольца (War of the Ring. Second Edition), рассчитанная на 2, 3 или 4 игрока и основанная на книге «Властелин Колец» Дж. Р. Р. Толкина. Игрокам предстоит принять участие в борьбе войск свободных народов и героического Братства Кольца против полчищ Тьмы и могущественных прислужни- ков Темного Властелина. При игре вдвоем один игрок возглавит свободные на- роды Запада, а другой — Тьмы. При игре втроем и вчетвером игроки будут разделены на две команды, каждая из которых будет представлять одну из сторон. В каждой партии «Войны Кольца» игрок за Тьму бу- дет стремиться использовать свою превосходящую военную мощь, чтобы захватить Средиземье. Под его командованием соберутся легионы орков и троллей Саурона, силы волшебника Сарумана, вой- ска харадримов и истерлингов, решившие погрузить Запад во тьму. Игроку за свободные народы предстоит противопо- ставить этому натиску альянс эльфов, гномов, всад- ников Рохана, солдат Гондора и северян — хрупкий союз, пытающийся защитить последние свободные земли Средиземья и выиграть драгоценное время для успешного завершения похода к Роковой Горе. Пока войска сходятся в ожесточенных битвах, девя- теро из Братства Кольца держат путь в самое сердце владений Темного Властелина, Роковую Гору, чтобы уничтожить Кольцо Всевластья в пламени Огненной Горы. Братство Кольца, управляемое игроком за свободные народы, — его шанс на победу, ведь после уничтоже- ния Кольца все военные силы Тьмы и их повелитель будут повержены. Однако чем больше тьма опуска- ется на Средиземье, тем опаснее становится задача Братства… В конце только одна из сторон одержит верх. Тьма победит в том случае, если захватит достаточное количество городов и крепостей свободных народов или если Хранители Кольца провалят свое задание и поддадутся влиянию Кольца. Если же Братству удастся уничтожить Кольцо до того, как это произойдет, или войска свободных народов возьмут инициативу в свои руки и захватят крепости врага, то поражение Темного Властелина станет неиз- бежным…

Скачать правила настольной игры Война Кольца (War of the Ring. Second Edition) на русском языке

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.