Мы вконтакте

Хорошая новость для всех!

Бесплатная доставка в пределах МКАД от 2000р.!

 

Настольная игра Крёстный отец. Империя Корлеоне (The Godfather: Corleone's Empire)

Цена: 4490 р. 5490 р.
Есть в наличии
ИгрыСтратегическиеЭкономическиеНовинки
Производитель: Crowd Games
Язык: Русский
Бонусные баллы на счет: 150

В игре «Крёстный отец. Империя Корлеоне» игроки управляют своими семьями — мафиозными кланами, которые ведут борьбу за господство в Нью-Йорке в середине прошлого века. Игроки отправляют членов своих семей и громил собирать дань с бизнесменов города, получать нелегальные товары, подкупать нужных людей и делать всякого рода грязную работу.

Занять важную роль в империи дона Корлеоне можно только старательно выполняя его поручения. Деньги и влияние укрепляют возможности клана в войне с другими семьями за контроль территорий и, как следствие, улучшают благосостояние и позиции семьи.

В конечном итоге победу в игре одержит семья, сумевшая отмыть и сохранить в надёжном месте наибольший капитал. Кроме накоплений учитывается количество контролируемых игроками районов города и исполнительность при выполнении поручений дона Корлеоне. 

Самое богатое семейство и будет править Нью-Йорком!

От 2 до 5 игроков могут стать главами семей, продолжительность борьбы составит 60 — 90 минут, и, конечно же, детям до 14 лет не рекомендуется принимать участие в этих «мафиозных разборках».

Скачать правила настольной игры Крёстный отец. Империя Корлеоне (The Godfather: Corleone's Empire) на русском языке

 

 

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.