Мы вконтакте

Хорошая новость для всех!

Бесплатная доставка в пределах МКАД от 2000р.!

 

Настольная игра Грани судьбы (Dice Forge)

Цена: 3090 р.
Есть в наличии
ИгрыСтратегическиеДля компанииСемейныеНовинки
Производитель: Asmodee Editions
Язык: Английский
Бонусные баллы на счет: 30

Приветствуем тебя, смертный! Истории о твоих героических подвигах достигли нашего божественного царства. В порыве невиданной щедрости мы решили дать тебе шанс стать полубогом и занять место среди нас. Но ты будешь не единственным претендентом на это место под солнцем. Мы проведём величайшее состязание и определим достойнейшего, а заодно и развлечёмся — а то скука у нас тут смертная. Приготовьтесь покинуть мир смертных — наш турнир пройдёт на небесных островах. Каждый из нас создал по острову, и вы заметите, что у нас разные... вкусы. Мы также дадим вам кубик. Этот артефакт наделит вас божественными благословениями, которые помогут собирать золото и другие подношения для нас. Если они нас устроят, мы поможем вам улучшить кубик, чтобы ваши дары впечатляли нас ещё сильнее. Имейте в виду: мы предпочитаем щедрых смертных… Помимо этого вы должны доказать нам свою ценность, совершая героические подвиги. Мы подготовили увлекательные и, конечно же, смертельные испытания — сможете ли вы их выдержать? Вы будете сталкиваться с ними, переходя по порталам, которые связывают острова. И да, вам ещё надо будет заплатить за это. В награду вы получите божественные реликвии и существ, которые будут вам полезны, если вы раздобудете их вовремя... Для турнира всё готово. В конце этих правил вы найдёте памятку героя, положите её рядом с собой, она поможет разобраться с тем, что будет встречаться на вашем пути. Но для начала ознакомьтесь с общими правилами турнира ниже. Удачи — если вы всё ещё верите в неё! Мы же, Боги, держимся от кубиков подальше…

Скачать правила настольной игры Грани судьбы (Dice Forge) на русском языке

 

Метки: Dice Forge

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.