Мы вконтакте

18 августа 2017 г. магазин работает до 20:00

Настольная игра 13 Дней: Карибский Кризис

Цена: 1570 р. 1890 р.
Есть в наличии
ИгрыКооперативныеФэнтезийныеСтратегическиеВоенныеДля компанииСемейные
Производитель: ГЕМЕНОТ
Язык: Русский
Бонусные баллы на счет: 70

«13 Дней» — карточная настольная игра о Карибском кризисе, участники которой становятся главами двух сверхдержав. Характерной чертой настольных игр с карточными механиками является большое количество взаимодействий между игроками. Соперникам не приходятся ждать друг друга подолгу!

«13 Дней» больше всего напоминает «Twilight Struggle». Но она намного быстрее играется и проще в освоении. Можно сказать, что это идеальная версия «TS» для большинства игроков, которая подойдет как опытным игрокам, так и начинающим любителям настольных стратегий.

Особенностью игры является большое количество фотографий, глубокая историческая проработка, а также брошюра с хронологией событий, которые помогут игрокам вернуться в недалекие 60-е года ХХ века.

Выступая либо в роли президента Джона Ф. Кеннеди, либо генерального секретаря Никиты Хрущёва, игроки стараются сделать всё, чтобы их сверхдержава вышла из Карибского кризиса с наибольшим престижем. Вы получаете престиж, добиваясь лидерства в определённых зонах борьбы на карте мира либо лидируя в военной, политической или общественной сферах. В каждом раунде вы тайно выбираете цель, достижение которой принесёт престиж лидирующему игроку. Поскольку им может стать и ваш соперник, вам нужно стараться играть так, чтобы он не догадался о вашей цели. Участники ходят по очереди, разыгрывая карты стратегий и размещая и убирая жетоны влияния с игрового поля. Будьте осторожны: если усиливать влияние чересчур интенсивно, кризис может закончиться ядерной войной и вашим проигрышем. Кем запомнит вас история: героем, злодеем или трусом?

ПРАВИЛА ИГРЫ

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.