Для всех позиций из разделов комиссионка и акции бонусные баллы не будут начислять и списываться.

 

Inis – игра, пропитанная кельтской мифологией и историей. В Inis один из игроков победит в партии, если будет избран королем острова Инис. Для этих целей игроки будут стараться достичь одного из трех победных условий: 
Лидерство (иметь больше фигурок своего клана на шести территориях) 
Землевладение (иметь представителей своего клана хотя бы в шести разных землях) 
Религия (управлять землями, на которых стоят хотя бы 6 алтарей) 
В ходе игры, игроки также будут совершать деяния, воспеваемые бардами или гравируемые мастерами на каменных скрижалях. Такие деяния облегчают победу, понижая количество земель, которые необходимо иметь для ее достижения. Несмотря на то, что для достижения победы необходимо выполнить всего лишь одно из трех условий механика игры предусматривает упрямую борьбу и опытные игроки будут идти ноздря в ноздрю в погоне за короной. Каждая новая партия даст интересный опыт, который игроки смогут применить в последующих. 
В начале каждого хода игроки методом драфта набирают по 4 карты действий, которые они смогут применить в этот ход. При этом оставшиеся неиспользованными к концу хода карты придется сбросить. Если игрок был объявлен лидером какой-либо территории, он получит дополнительные карты, соответствующие этим территориям. В дополнение к этому игроки набирают карты эпоса, содержащие сказания о деяниях ирландских богов и героев – такие карты применяются для воодушевления кланов и совершения великих подвигов… но только при определенных условиях. Такие карты дают доступ к большому списку действий, включая передвижение, пополнение кланов, строительство и специальные дейтвия. 
Грамотный драфт, управление картами, четкое планирование и понимание баланса сил – ключевые элементы достижения победы. После учебной игры, вы будете готовы к эпичным приключениям, итоги которых определят Короля Иниса. 
И хотя в Инис есть «болванчики» выставляемые на игровое поле, не совершайте ошибки – Инис это не игра про войну, уничтожение других кланов снижает Ваши шансы на достижение победы через Лидерство. Мир между кланами с назначенным лидером территории или без него, достижение договоренностей – путь к победе. Конечно же боев не избежатьб ведь кланы трудно сдержать в узде и грамотный вождь прислушивается к своему клану (картам на руке).

Метки: Inis

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.