Мы вконтакте

Для всех позиций из разделов комиссионка и акции бонусные баллы не будут начислять и списываться.

Настольная игра Пэчворк

Цена: 950 р.
Есть в наличии
ИгрыСтратегическиеЛогическиеСемейные
Производитель: Lookout Games
Язык: Русский
Бонусные баллы на счет: 30

В игре Пэчворк ("разнотканка", или "лоскутное шитье"), два игрока соревнуются в создании самого красивого (и наиболее «плодоносное» на победные очки) лоскутного одеяла на персональном поле (9x9). Перед началом игры выложите все лоскутки в случайном порядке по кругу, в центре которого разместите поле со спиралью (против часовой стрелки), на первую ячейку которого поместите 2 маркера игроков. Оба участника берут по пять пуговиц - валюта / очки в игре - и кто-то из них становится первым игроком.

В свой ход игрок либо покупает один из трех лоскутков, лежащих по часовой стрелке от катушки или пасует. Чтобы приобрести лоскуток, вы оплачиваете стоимость пуговицами, указанную на выбранном лоскутке, перемещая при этом свой временной маркер на столько ячеек по треку, сколько указано на том же лоскутке. Затем выложите купленный лоскуток на своем персональном поле. Вы можете размещать лоскуток в любом месте на своем поле, но не перекрывая другие лоскутки; старайтесь выкладывать их как можно плотнее друг к другу. Если ваш маркер времени позади или сверху маркера другого игрока, то сдвиньте свой маркер на ячейку перед маркером соперника, а затем возьмите по одной пуговице из банка за каждую пройденную таким образом ячеек.

В дополнение к этому, на самом лоскутке есть нарисованные пуговицы (0-3), а потому, когда вы сдвигаете свой маркер времени через символ пуговицы, то прибавьте к ним количество пуговиц на вашем игровом поле, чтобы забрать такое число пуговиц из банка.

На треке времени есть изображения пяти лоскутков (1x1), на которые во время подготовки к игре вы помещаете пять реальных лоскутков (1x1). Тот, кто первым проходит лоскуток на треке времени, берет его и помещает на своем игровом поле.

Когда маркер игрока оказывается на центральной площадке трека времени, он выставляет купленный лоскуток (если таковой есть), и забирает в последний раз пуговицы из банка. После того, как оба игрока оказываются в центре, каждый игрок теряет по две пуговицы за каждый пустой квадрат на своем игровом поле. Побеждает тот, у кого остаётся больше пуговиц.

Метки: Patchwork

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.