Мы вконтакте

Хорошая новость для всех!

Бесплатная доставка в пределах МКАД от 2000р.!

 

Настольная игра Сквозь Века: Новая История Цивилизации (Through the Ages: A New Story of Civilization)

Цена: 3490 р.
Есть в наличии
ИгрыФэнтезийныеСтратегическиеЭкономическиеПриключения
Производитель: Czech Games Edition
Язык: Русский
Бонусные баллы на счет: 100
Игра Through the Ages: A New Story of Civilization является новой редакцией Through the Ages: A Story of Civilization, с многочисленными изменениями в картах игры.
 
Through the Ages – это игра про строительство и развитие лучшей цивилизации путем скрупулезного управления ресурсами, открытия новых технологий, выбора правильных правителей, строительства чудеса и поддержания армии. Вашей слабостью в любой из перечисленных областей непременно воспользуются ваши противники. Действие игры происходит на протяжении эпох, начиная с древних веков и заканчивая современностью.
 
Одним из основных механизмов в TTA является драфт карт. Технологии, чудеса, и лидеры входят в игру, но чем дольше они в ней, тем легче их приобрести. Для того, чтобы использовать технологию вам потребуется достаточно развить науку; чтобы численность населения была на уровне, не должно быть недостатка в пище; а достаток в ресурсах (руды), позволит вам строить необходимые здания. Выдерживая баланс в ресурсах, вам нельзя забывать и про свою армию (развитие ее подобно зданиям). Игроки со слабой армией станут предметом охоты прочих игроков. Да, в игре нет карт, которые позволят отобрать у вас территорию, но будьте готовы к тому, что игроки с более сильной армией станут воровать у вас ресурсы, свергать ваших лидеров уводить население и лишать вас очков культуры. Выиграть с большой армией непросто, но очень легко проиграть со слабой армией.
 
Победа достанется игроку, за нацией которого числится больше очков культуры на конец современной эпохи.

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.