Мы вконтакте

Для всех позиций из разделов комиссионка и акции бонусные баллы не будут начислять и списываться.

Настольная игра Кубарем по галактике: Амбиции / Roll for the Galaxy: Ambition (дополнение)

Цена: 1690 р.
Есть в наличии
ИгрыСтратегическиеДополненияКосмос
Производитель: Crowd Games
Язык: Русский
Бонусные баллы на счет: 60

С появлением межзвездных перелетов, профессия торговца существенно изменилась. Нет, не то чтобы жить в дороге между городами, а теперь и планетами, это что-то кардинально новое. Торговцы всегда были путешественниками, а за частую даже искателями удачи. Но теперь основная часть их жизни проходит в космосе. А точнее в невесомости. В таком методе путешествий есть определенные преимущества, особенно если товар легко переносит безвоздушное пространство. Но вот тело самого торговца подвергается серьезным изменениям. Зачастую это значит, что многие люди, выбравшие путь межпланетных скитальцев, никогда больше не смогут ступить на поверхность планеты.

 

Roll for the Galaxy: Ambition – первое дополнение к потрясающей игре «Roll for the Galaxy». Авторы предлагают нам множество новых кубиков, стартовых фракций и планет, цели, технологии, а главное: новые механики, при помощи которых можно минимизировать элемент случайности. Самые интересные моменты: черные и оранжевые кубики с двумя значениями, возможностью менять их расположение во время отыгрыша фаз и возвращать в стакан после действия. За выполнение целей участники будут получать в награду жетон джокера, который можно подкладывать под фазы к кубам (а еще он всегда принимает цвет планеты). И если фаза не сработала, жетончик вернется к вам. Возможности для планирования расширились, стартовых миров в дополнении больше чем в базовой игре, элемент случайности легко контролируются, старт больше не медленный, да и азарт никуда не делся.

 

Метки: Roll for the Galaxy

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.