Хорошая новость для всех!

Бесплатная доставка в пределах МКАД от 2000р.!

 

Настольная игра Mage Wars Arena: Forcemaster vs. Warlord (дополнение)

Цена: 3160 р.
Дата поставки не известна
ИгрыКарточнаяC миниатюрами ФэнтезийныеСтратегическиеДополненияПриключения
Производитель: Arcane Wonders
Язык: Английский
Бонусные баллы на счет: 105

Mage Wars: Forcemaster vs. Warlord - первое большое дополнение к игре Mage Wars, содержащее двух новых магов (Форсмастера и Варлорда) и карты заклинаний двух новых школ магии: Школы Разума и Школы Войны.

Форсмастер владеет высоким уровнем интеллекта, что позволяет ему использовать телекинез для манипулирования и преобразования своего окружения. Ее существа слабее, чем у других магов, но собственная сила и мощь позволит расправиться с любым противником!

Варлорд - отличный командующий, а его магия основывается на Школах Земли и Войны. В войсках заключена вся сила Варлорда: крепчайшие воины, пронырливые гоблины-строители и легендарные бойцы, а также силы Акиро, Бога Войны, сокрушат все его преграды!

Компоненты:

  • 2 книги для заклинаний
  • 216 карт заклинаний
  • 2 карты мага
  • 2 карты способностей
  • жетоны
  • правила игры

 

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.