Мы вконтакте

Для всех позиций из разделов комиссионка и акции бонусные баллы не будут начислять и списываться.

Настольная игра New Angeles

Цена: 4680 р. 5100 р.
Есть в наличии
ИгрыC миниатюрами СтратегическиеРолевыеФантастическиеПриключенияНовинки
Производитель: Fantasy Flight Games
Язык: Английский
Бонусные баллы на счет: 200

New Angeles - игра о жадных управляющих суперкорпораций и махинациях для 4-6 игроков во вселенной игры Android!

 

Самый большой, богатый и разнообразный город на земле, New Angeles это дом для космического лифта на луну. Здесь вы сможете найти штаб квартиры самых могущественных мегакорпораций мира: Haas-Bloroid, Globalsec, Jinteki, Melange Mining, NBN и Weyland Consortium

 

Вы берет под контроль одну из корпораций и используете ее богатство и власть что бы получить больше богатства и власти. Что бы быть успешным нужно заключать сделки и формировать временные альянсы. 

 

 

Бизнес это всегда хорошо

 

Бизнес это ваше главное занятие в New Angeles. Город является специальной экономической зоной в юрисдикции США и предоставляет больше свобод своим жителям, чем где либо еще.

 

У вас две цели в этом прекрасном месте - первая и самая главная - делайте деньги! много денег! Но.. пока вы делаете деньги вы должны понимать, что город это не одноразовая прокладка, поэтому вам нужно следить за порядком и оставить город для тех кто придет после вас.

Метки: New Angeles

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.