Мы вконтакте

Для всех позиций из разделов комиссионка и акции бонусные баллы не будут начислять и списываться.

Настольная игра Merchants & Marauders: Broadsides

Цена: 2400 р. 3330 р.
Есть в наличии
ИгрыСтратегическиеИсторическиеПриключения
Производитель: Avalanche Press
Язык: Английский
Бонусные баллы на счет: 120

Вселенная Merchants and Marauders дополнилась новой игрой. Не дополнением или расширением, а именно новой отдельной игрой -  Broadsides, в которой два игрока сойдутся в жестокой схватке. Исход морского сражения сможет решить либо захват капитана и первого помощника оппонента, либо вид его корабля, уходящего на дно. 

Игровой движок строится на применении игроками различных карт, которые позволяют игрокам совершать различные действия и даже строить из них хитроумные цепочки и последовательности. 

Игрокам придется выцеливать уязвимые части кораблей друг друга, палить со всех орудий и правильно подбирать боеприпасы, при этом не забывая корректировать курс корабля, который придется латать от повреждений прямо в ходе боя. 

В добавок ко всему каждый капитан обладает уникальной репутацией и колодой грязных приемов, что делает каждую партию не похожей на предыдущую. Огромное количество тактических возможностей по выполнению целей игры позволит игрокам использовать сильные стороны своего корабля и слабые стороны оппонента, которого нужно перехитрить, переиграть, перестрелять и в итоге пустить паруса по ветру как делают победители.

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.