Хорошая новость для всех!

Бесплатная доставка в пределах МКАД от 2000р.!

 

Настольная игра Runebound. Третья редакция. В паутине (Дополнительное приключение) (Caught in a Web Scenario Pack )

Цена: 790 р.
Есть в наличии
ИгрыC миниатюрами ФэнтезийныеСтратегическиеПриключенияНовинки
Производитель: HOBBY WORLD
Язык: Русский
Бонусные баллы на счет: 25

Кровавая луна восходит над лесами и долами Терринота. Все от мала до велика стараются закончить побыстрее дела, чтобы дотемна вернуться домой в безопасность. Путешественники и разведчики приносят пугающие вести в города и поселения, где они находят кров на ночь: горы пробудились. Горные чудовища стали кровожаднее и беспощаднее и теперь забираются всё дальше и дальше от своих берлог в поисках очередного неудачника, который станет их ужином. Ужасающий вой разносится над долинами, и храбрые герои бесстрашно отправляются в холмы и горы, чтобы защитить свой народ. Только самые стойкие из них вернутся, чтобы поведать о своих подвигах. 

Необходим базовый набор «Runebound. Третья редакция».

Комплектация:

1 фигурка героя

1 карта героя

30 карт приключений

1 карта сценария

10 сюжетных карт

1 жетон злодея

4 боевых жетона  

правила

Размер карт: 57х89, 119х69

Скачать правила настольной игры Runebound. Третья редакция. В паутине (Caught in a Web Scenario Packна русском языке

Метки: Runebound

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.