Хорошая новость для всех!

Бесплатная доставка в пределах МКАД от 2000р.!

 

Настольная игра Runewars The Miniatures Game

Цена: 7800 р.
Есть в наличии
ИгрыC миниатюрами ФэнтезийныеСтратегическиеВоенныеНовинки
Производитель: Fantasy Flight Games
Язык: Английский
Бонусные баллы на счет: 320

Многие годы приспешники Вайкара Бессмертного совершали лишь мелкие набеги через границы Терринота, но теперь огромные полчища нежити маршируют по его землям. Призыв на войну слышен во всех уголках королевства и первые битвы уже не за горами.

Runewars: The Miniatures Game рассчитана на двух игроков. В каждой партии участники будут подбирать себе армию из миниатюр, выстраивать их в отряды, которые будут выполнять маневры на поле боя, обходить врагов с фланга. Кавалерия , боевые машины, огромные монстры - все будут призваны для участия в битвах.

В игре используется инновационная механика управления отрядами, а в самой коробке находятся 48 детализованных некрашеных миниатюр, чтобы игроки могли придать своей армии индивидуальный вид и попробовать себя в замечательном хобби - покраске миниатюр.

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.