Мы вконтакте

Для всех позиций из разделов комиссионка и акции бонусные баллы не будут начислять и списываться.

Настольная игра The Others: 7 Sins

Цена: 6780 р.
Предзаказ
ИгрыКооперативныеC миниатюрами СтратегическиеФантастическиеНовинки
Производитель: Cool Mini or Not
Язык: Английский
Бонусные баллы на счет: 220
Члены Адского Клуба многие годы вырабатывали коварный план. Они планировали прорвать брешь между измерениями и привести ад на Землю. И ка бы страшно это ни звучало, им это удалось. Семь смертных грехов проникли в наш мир и их порча распространяется по миру устрашающими темпами. Город Хэйвен будет быстро повергнут, если его не спасет В.Е.Р.А. (F.A.I.T.H). 

Игра «Иные» (the Others) в стиле хоррор от CMON, Guillotine Games, и Studio McVey, разработанная Эриком Лэнгом, уже в ближайшее время появится в магазинах. 

В игре «Иные» один из игроков управляет одним из семи смертных грехов, а остальные командой членов организации В.Е.Р.А. (F.A.I.T.H), единственной организации способной противостоят наступившему апокалипсису. 

Каждая партия будет разворачиваться как отдельный хоррор-фильм, сюжет будет постепенно раскрываться. В зависимости от того какое игровое поле (поле истории) вы выберете, члены организации В.Е.Р.А. (F.A.I.T.H) получат различные задания. Эти миссии необходимо выполнить наперекор игроку, управляющему грехом и старающемуся уничтожить остальных одного за другим. 

Если героям удается выполнить последнее задание, они выигрывают, но чем дольше они идут к его выполнению, тем сильнее становится игрок, управляющий грехами. Трек апокалипсиса неумолимо заполняется и чем ближе к концу тем более могущественным и неостановимым становится игрок, управляющий грехами. 

Команда организации В.Е.Р.А. (F.A.I.T.H) набирается из различных персонажей, каждый из которых имеет преимущества и слабости. Команда составляется из персонажей разных классов с различными возможностями и навыками. Игрок, управляющий грехами, имеет в своем арсенале целую кучу зловещих приспешников, включая абоминаций, членов Адского Клуба и Аколитов, а если бой затянется Аватар греха – его физическое воплощение будет призван на поле. Все герои и антагонисты представлены в игре высококачественными миниатюрами. 

Каждый грех также обладает особой силой. Гордыня, например получает бонусы к атакам по героям – одиночкам, а Ленность замедляет героев после боя. 

Команда организации В.Е.Р.А. (F.A.I.T.H) тратит действия на передвижение по городу и бои с агентами зла. Игрок, управляющий грехами, может тратить жетоны реакции на вовлечение героев в бой или распространение зла. 

Игра продолжается пока герои не выполнили все задания или Грех не победил достаточное количество героев. «Иные» отличная игра в интересном сеттинге, где баланс мира висит на волоске, Грех пытается уничтожить человечество а герои должны работать вместе, чтобы спасти мир. 
 
Метки: The Others

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.