Настольная игра Blood Rage: Mystics of Midgard Expansion (дополнение)

Цена: 1760 р.
Предварительный заказ и оплата
ИгрыC миниатюрами ФэнтезийныеСтратегическиеФантастические
Производитель: Cool Mini or Not
Язык: Английский
Бонусные баллы на счет: 50

Дополнение к игре Blood Rage: Mystics of Midgard

Известные под разными именами (Seiðmenn, Völva, Vísendakona, и так далее) и обладающие различными силами, полученными от их связи с богами, эти воины-шаманы станут солидной помощью любому кланы, который сможет переманить их на свою сторону.
Мистики это специальный вид отряда (не воин и не монстр), которых клан может нанимать, если применил одну из карт усовершенствований клана (Mystic Clan Upgrade). Каждый клан получает одну фигурку мистика себе в резерв, которой сможет вторгаться по обычным правилам. У всех мистиков сила 2 и есть специальные способности, позволяющие им осуществлять вторжение, без оплаты яростью. Клан может нанять не более двух мистиков.
Кроме добавления мистиков в ваш резерв каждая такая карта дает мистикам специальные способности. Собирая более одной карты, вы дадите своим мистикам комбинацию всех этих способностей и тем самым сделаете их очень многогранными и полезными на игровом столе.

Метки: Blood Rage

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.