С этим товаром покупают:
Мы вконтакте

Хорошая новость для всех!

Бесплатная доставка в пределах МКАД от 2000р.!

 

Настольная игра Runebound. Третья редакция

Цена: 2990 р.
Есть в наличии
ИгрыC миниатюрами ФэнтезийныеСтратегическиеПриключенияНовинки
Производитель: HOBBY WORLD
Язык: Русский
Бонусные баллы на счет: 100

Runebound — настольная приключенческая игра, действие которой происходит в мире Терринот. Терринот — это полная опасностей земля, где живут искусные волшебники, могучие воины и благородные правители. Присоединитесь к сонму легендарных героев, чтобы навеки остаться в серд- цах и памяти народов Терринота!

Игрокам достаются роли героев, которые отправляются на поиски приключений. Вас ждут бесценные сокровища и бит- вы с кровожадными чудовищами. В начале игры у героя есть лишь пара монет, но чем дальше вас заведёт дорога приклю- чений, тем могущественнее и богаче вы станете. У каждого сценария свой сюжет и свои условия победы. В базовый комплект игры входят два сценария, в которых игроки соревнуются друг с другом, стремясь как можно быстрее одолеть злодея и победить в игре.

Скачать правила настольной игры Runebound. Третья редакция на русском языке

Метки: Runebound

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.