Мы вконтакте

18 августа 2017 г. магазин работает до 20:00

Настольная игра Forbidden Stars

Цена: 11990 р. 12990 р.
Есть в наличии
ИгрыC миниатюрами СтратегическиеВоенныеФантастическиеКосмосНовинки
Производитель: Fantasy Flight Games
Язык: Английский
Бонусные баллы на счет: 500
Штормы, которые окружали давно потерянный сектор Herakon, наконец-то утихли, открыв древние сокровища и планеты. Теперь, великие фракции галактики подготавливают свои их флоты и спешат закрепиться в этом секторе. Награда за господство превосходит все другие заботы, а цена в жизнях – всего лишь разменная монета. 
 
Игра Forbidden Stars бросает вам (и еще максимум трем игрокам) вызов, чтобы принять командование за одну из сторон: Космодесант, Эльдаров, Орков или войнов Хаоса. Каждая фракция обладает уникальной армией и стилем игры, но цель неизменна: выполнить основные цели, характерные для вашей фракции. Вам предстоит собрать огромную армию и командовать ею в бесконечной войне с лучшими из ваших врагов, и утверждая свои цели. Борьба за сектор Herakon жестока и кровава: либо вы с торжеством ступите по телами ваших павших врагов, либо они сделают тоже самое с вами.
 
Метки: Forbidden Stars

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.