Хорошая новость для всех!

Бесплатная доставка в пределах МКАД от 2000р.!

 

Настольная игра Star Wars Armada Core Set

Цена: 7380 р.
Предзаказ
ИгрыC миниатюрами СтратегическиеВоенныеФантастическиеКосмос
Производитель: Fantasy Flight Games
Язык: Английский
Бонусные баллы на счет: 230
Флоты повстанцев и империи сошлись в бою за судьбу галактики в тактическтой настольной игре для двух игроков Star Wars™: Armada, !
Массивные Звездные Разрушители вступают в сватку с Корветтами повстанцев. Залпы турболазеров направлены на эскадрилии крестокрылов и СИД-истребителей. Команды инженеров изо всех сил стараются перенаправить энергию на несправляющиеся с напором противника щиты. Даже один корабль может изменить ход сражения.
В игре Star Wars: Armada, вы принимаете на себя роль адмирала флота, служащего Повстанцам или Империи. На Вас возложена ответственность за управление целым флотом. Однако чем более крупные и мощные корабли в вашем распоряжении тем труднее ими управлять, они не могут так быстро менять скорость и исполнять приказы как звенья истребителей. Успешный адмирал должен уметь продумывать ход боя наперед и умело использовать сильные стороны своего флота

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.