Для всех позиций из разделов комиссионка и акции бонусные баллы не будут начислять и списываться.

Настольная игра Krosmaster: Quest

Цена: 6300 р. 7200 р.
Есть в наличии
ИгрыC миниатюрами ФэнтезийныеСтратегическиеДополненияПриключения
Производитель: Japanime Games
Язык: Английский
Бонусные баллы на счет: 230

Это игра - приключение в Мире Двенадцати

Каждый игрок принимает на себя роль героя и отправляется в путешествие. Героям есть чем заняться: выучить ремесло и создать собственное обмундирование, торговать на аукционе, выполнить специальные задания, и получить ценный опыт, который позволит продолжить путешествие, а также побороть монстров и много что еще!

Каждый герой начинает в городе Амакне где он может заняться торговлей и отдохнуть, но приключения очень близко - достаточно воспользоваться телепортом. Поля вокруг города наполнены агрессивными Гоббалами и шустрыми Тофу, на которых можно охотиться и тем самым добывать важные ресурсы. Достаточно быстро герои вооружатся и попробуют войти в легенды победив двух ужасающих боссов, терроризирующих окресносности Амакны - Королевского Тофу и Королевского Гоббала.

В коробке лежат пять персонажей, каждый со своими способностями. Вы можете выбрать кладоискателя Enutrof, Foggernaut с независимой боевой туррелью, опытную воительницу Iop, пьяного Pandawa, который мечтает стать звездой сцены или Xelor у которого куча времени ... в буквальном смысле.

Несмотря на то, что все модели Кросмастер совместимы с этой игрой, каждая из них даст уникальный игровой опыт и позволит найти самого подходящего Вам бойца для Кросмастер Квеста.

Цель игры
в Кросмастер Квест можно играть двумя способами: как команда или каждый сам за себя в погоне за победой. Вы будете зарабатывать Жетоны Славы (Gallons of Glory) различными способами: 
- завершая выполняя раньше других различные задания выданные игрой, выполнив персональное задание (как например убийство редкого монстра), создания специфического предмета или посещения определенных мест.
- Победив одного из Боссов, прячущихся в их подземельях
- или просто став самым погатым и купив путь к победе

В командной игре все побеждают или проигрывают вместе. В игре "каждый сам за себя" только тот, у кого больше всех славы будет объявлен победителем.

Метки: Krosmaster: Arena

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.