Мы вконтакте

Хорошая новость для всех!

Бесплатная доставка в пределах МКАД от 2000р.!

 

Настольная игра DOOM: The Board Game

Цена: 6500 р.
Предзаказ
ИгрыC миниатюрами СтратегическиеФантастическиеНовинки
Производитель: Fantasy Flight Games
Язык: Английский
Бонусные баллы на счет: 230

Одному игроку достанется роль захватчика и легионы кровожадных демонов, а остальным — элитных десантников Объединённой аэрокосмической корпорации. Им предстоит поучаствовать в двух операциях, по 6 миссий в каждой. Любая миссия — это уникальное место событий, особые правила и боевые задачи.

Десантники действуют при помощи карт (например, десантник может сбросить карту с руки, чтобы получить 6 очков перемещения) и начинают миссию с одинаковыми стартовыми колодами из 10 карт: 1 броня, 3 действия с пистолетом, 3 действия с основным оружием и 3 действия — с второстепенным. Все действия делятся на основые, дополнительные и ответные. Основные действия направлены на нанесение урона, дополнительные — на комбинации, в результате которых десантник совершает особую атаку, перемещение и т.д. Эти действия можно совершать только в свой ход, а вот ответные — в ход захватчика (например, броня предоставляет дополнительную защиту).

Десантники могут пополнять свои колоды, собирая снаряжение на уровне. Также каждый десантник выбирает перед миссией несколько своих классовых карт, а это уникальные умения. Захватчик вызывает на поле монстров, а каким методом и каких — задаётся картами угроз и вторжения. Также у него на руках козыри в виде карт из колоды событий.

Результаты атак и количества нанесённого урона определяются броском игральных костей. Многочисленные смерти и возрождение погибших десантников, «респаун» монстров, сбор оружия и снаряжения на уровне, а также эффектное добивание раненых демонов и «телефрагинг» — всё это, конечно же, включено.

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.