18 августа 2017 г. магазин работает до 20:00

Настольная игра Зомбицид (Zombicide)

Цена: 5490 р.
Дата поставки не известна
ИгрыКооперативныеC миниатюрами СтратегическиеФантастические
Производитель: HOBBY WORLD
Язык: Русский
Бонусные баллы на счет: 150

Zombicide – это кооперативная игра для 2-6 игроков, в которой игроки выступают в роли выживших после эпидемии зомби.

  Каждый игрок берет на себя управление одним или несколькими персонажами, каждый из которых обладает уникальными способностями. Зомби управляются самой игрой с помощью колоды карт и простых правил. Они глупы и предсказуемы – это хорошая новость. Плохая же в том, что их значительно больше, чем у вас пуль…

  Цель игры проста: выжить и выполнить цели миссии.
  Отыскивайте оружие и мочите зомби! Чем больше зомби вы убьете, тем больше опыта вы получите. Чем больше опыта вы получите, тем больше зомби появится… И единственным средством остается Зомбицид!
  Однако помните, что только сотрудничество с другими игроками позволит вам выполнить все цели миссии успешно!

  Мочить зомби весело, но по ходу игры вы также будете спасать других выживших, зачищать зараженные области, искать еду, оружие, и даже прокатитесь через город-призрак…
В игре есть 10 сценариев. Все они проходят на различных картах. которые составляются из модульных компонентов. Это дает вам возможность создавать свои собственные миссии и наслаждаться Зомбицидом снова и снова.

Компоненты:

* 9 двусторонних тайлов карты
* 71 миниатюра (6 выживших, 16 зомби-бегунов 2-х видов, 40 обычных зомби 5-и видов, 8 зомби-толстяков, 1 супер-зомби)
* 110 карт
* 6 кубиков
* 6 карточек выживших
* 4 жетона машин
* 1 жетон первого игрока
* 12 жетонов дверей
* 10 жетонов целей
* 18 жетонов шума
* 6 жетонов мест появления зомби
* 1 жетон точки выхода
* 24 маркера навыков
* 6 маркеров опыта

Метки: Zombicide,

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.