С этим товаром покупают:
Мы вконтакте

Для всех позиций из разделов комиссионка и акции бонусные баллы не будут начислять и списываться.

Настольная игра A Game of Thrones: The Card Game (Second edition) – Wolves of the North Deluxe Expansion (дополнение)

Цена: 1980 р. 2400 р.
Есть в наличии
ИгрыКарточнаяC миниатюрами ФэнтезийныеВоенныеИсторическиеДополненияНовинки
Производитель: Fantasy Flight Games
Язык: Английский
Бонусные баллы на счет: 100

«Когда выпадает снег и дуют белые ветры, одинокий волк умирает, но стая живет» - Эддард Старк

Из замка Винтерфелл, Дом Старков управляет холодным и неумолимым регионом Вестероса, называемым Север. Старки справедливые и отважные люди, не заинтересованные в теневых интригах затеваемых другими великими Домами. Вместо этого они открыто вызывают своих оппонентов на поле битвы, сражаясь неустанно за то, что считают праведным. Присоединяйся к силам Старков чтобы вместе представлять закон для людей Вестероса.

"A Game of Thrones: The Card Game" - это игра о интригах, политике, предательстве и битвах для двух-четырех игроков основанная на бестселлере Джорджа Р. Р. Мартина "Песнь Льда и Огня". Дополнение "Wolves of the North" сосредоточенно на Доме Старков, добавляя новых мощных персоонажей, события, локации, вооружение и замыслы в колоды Старков. Также это дополнение включает в себя новые карты для каждой из других игровых фракций и множество нейтральных карт, которые могут сделать любую колоду лучше.

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.