Для всех позиций из разделов комиссионка и акции бонусные баллы не будут начислять и списываться.

Настольная игра Star Realms: Cosmic Gambit Set (дополнение)

Цена: 470 р.
Предзаказ
ИгрыКарточнаяСтратегическиеФантастическиеКосмосКоврики
Язык: Английский
Бонусные баллы на счет: 10
 
Включает в себя 15 новых карт: 1 карту правил, 13 карт гамбитов с серебряной окантовкой, 1 карту базы.
 
В отличие от обычных гамбитов, некоторые действия или бонусы срабатывают при розыгрыше, но большинство из них обладают дополнительной функцией при их сломе.
 
Гамбиты раздаются игрокам лицом вниз в начале игры (по сколько карт получает каждый игрок, вы решаете сами). Невостребованные карты Гамбита откладываются стопкой лицом вниз . Секретная База хранится отдельно и не замешивается ни в карты  Гамбита, ни в  торговую колоду.
 
Игроки держат свои гамбиты лицом вниз перед ними, пока они не решат раскрыть их, и они никогда не уходят в торговую колоду, в руку или в личную колоду. Игроки могут разыгрывать гамбиты вначале или во время своей основной фазы.

Не является самостоятельной игрой

Метки: Star Realms

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.