Для всех позиций из разделов комиссионка и акции бонусные баллы не будут начислять и списываться.

Настольная игра 7 Wonders: Babel

Цена: 2390 р.
Дата поставки не известна
ИгрыКарточнаяФэнтезийныеСтратегическиеДля компанииСемейныеДополнения
Производитель: Repos Production
Язык: Английский
Бонусные баллы на счет: 100

Дополнение 7 Wonders: Babel (Семь Чудес: Вавилон добавляет в базовую игру два модуля, которые могут использоваться отдельно или совместно 

Во-первых, в Вавилоне игроки вытягивают тайлы в виде четвертей круга (до первого драфта карт) каждый тайл указывает на дополнительное правило, которое будет действовать на всех игроков, если его ввести в игру. Например, карточка ресурса сможет каждый ход давать безграничное количество этого ресурса или, например, победители военных конфликтов получают меньше очков, чем обычно. 
В ходе игры игрокам будет дана дополнительная альтернатива при сбросе карты вместо получения трех монет, игрок сможет разместить тайл в специально отведенном месте, правило этого тайла будет действовать до конца игры или пока его не закроют другим тайлом. В конце игры участники получают очки за сыгранные тайлы. 
Во-вторых, в каждой из пяти эпох будет раскрываться карта великого проекта, на эту карту выкладываются жетоны, в соответствии с количеством игроков. Эта карта взимает налог с игроков, желающих сыграть карту определенного цвета. Уплатив этот налог, игрок берет жетон с карты, если к концу эпохи все жетоны с карты разобраны – игроки получают за них дополнительные очки, если жетоны остались на карте, каждый игрок без жетона теряет очки.

Метки: 7 Wonders

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.