Хорошая новость для всех!

Бесплатная доставка в пределах МКАД от 2000р.!

 

Настольная игра Агентство ВРЕМЯ: Свет Веры (T.I.M.E Stories: Lumen Fidei 1419 NT) (дополнение)

Цена: 2450 р.

 

Правила игры остаются теми же, а все особенности прохождения этого сценария вы узнаете в момент игры. Дополнение невозможно использовать без базовой игры «Агентство "ВРЕМЯ"». В коробке находится 148 уникальных карт. На этот раз агентство и лично инструктор Боб отправят вас на Пиренейский полуостров 1419 года. В то время Испания представляла собой бурлящий котёл многовекового раздора двух миров — христианского и мусульманского. Ваша задача — внедриться в делегатов дипломатической миссии и проникнуть в крепость Пеньисколу. Именно в этой твердыне, построенной рыцарями-тамплиерами, начнутся главные события игры. «Lumen Fidei» (лат. — «свет веры») — это настоящая приключенческая повесть, в которой вас ждут погони, тайны, заговоры, неожиданные встречи, захватывающие повороты сюжета и непредсказуемая мощная развязка. И, разумеется, вы на своём опыте убедитесь, что никто не ждёт испанскую инквизицию! Помимо автоматического сохранения результата прохождения при достижении определённых этапов игры, необычной процедуры загрузки, нескольких сюжетных линий и возможных концовок, в «Lumen Fidei» вы увидите новую механику взаимодействия с внешним миром, которая называется «степень веры». Степень веры — показатель, который меняется в процессе игры в зависимости от совершаемых вашей командой поступков и который влияет на отношение к вам некоторых нейтральных персонажей. Ветераны компьютерной игры «Fallout» без труда узнают в этой механике хорошо знакомую систему кармы. Какой ценой вы решите добиться цели и кем станете к концу путешествия? Вопрос открытый. 

 

 

Метки: T.I.M.E Stories

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.