Хорошая новость для всех!

Бесплатная доставка в пределах МКАД от 2000р.!

 

Комплект настольных игр Комната 25 + Комната 25. План побега

Цена: 4690 р. 4990 р.
Комната 25 + Комната 25. План побега 
 
 
В недалеком будущем реалити-шоу под названием «КОМНАТА 25» решает выйти за рамки приличия ради славы и повышения рейтинга. 
Медиа-корпорации стали настолько могущественны, что с легкостью распоряжаются человеческими жизнями. Они не остановятся ни перед чем в погоне за рейтингом. И именно вы стали участником, а вернее, заложником модного реалити-шоу, где главной наградой за победу является ваша жизнь. 

Скачать правила настольной игры Комната 25 (Room 25 Ultimate) на русском языке.

«После двух захватывающих, но несколько жестоких сезонов, зрители попросили сделать испытания более интеллектуальными. Продюсеры нашумевшей передачи придумали два новых кооперативных режима игры: „План побега“ и „Головоломка“. В режиме „План побега“ игроки должны найти карты подсказок в восьми загадочных комнатах и использовать их, чтобы активировать четыре кодовые комнаты. Для спасения из комплекса заключенным придется подобрать правильные коды к каждой из этих комнат. Участникам понадобится научиться мыслить логически и работать сообща, чтобы получить коды, сложность которых с каждым разом будет увеличиваться! В режиме „Головоломка“ игроки должны найти карты условий в восьми загадочных комнатах и активировать кодовые комнаты, установив их в нужное положение. Для этого вся команда должна будет действовать как одно целое! Наслаждайтесь игрой, зрители ждут вас...»

Скачать правила настольной игры Настольная игра Комната 25. План побега (Room 25 Escape the Room) на русском языке.

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.