Мы вконтакте

Для всех позиций из разделов комиссионка и акции бонусные баллы не будут начислять и списываться.

Настольная игра Мёртвый Сезон: Долгая Ночь

Цена: 4500 р.
Нет в наличии
КооперативныеСтратегическиеФантастическиеПриключенияНовинки
Производитель: Plaid Hat Games
Язык: Русский
Бонусные баллы на счет: 150

Мертвый сезон.Долгая ночь - это продолжение всем известной постапокалиптической игры Мертвый сезон.Перекрестки, которая может выступать как в роли дополнения к первой части, так и в роли самостоятельной версии игры. Долгая ночь обещает быть интересной, помимо новых карт, издатели добавили множество вещей, приносящих разнообразие в базовую версию. Здесь мы наконец то получим всё то, чего так не хватало в первой части - большее количество возможных вариантов протекания игры. Если учесть что и в базе их предостаточно, то теперь - это просто отдельный мир, в который игроки будут погружаться каждую партию. Особенно вам понравится модуль игры с бандитами, который очень сильно усложняет игру, до той степени что вам придется прямо таки выживать ход от хода! И это очень радует, поверьте мне :)

Помимо большого количества новых предметов, появится возможность апгрейда/усовершенствования наших колоний, добавляются новые двусторонние поля.
Издатели порадуют нас новыми персонажами, зомби и криминальной группировкой (бандиты).

Изменение:
- Добавились жетоны баррикад, с одной стороны обычная баррикада, с другой стороны взрывная ловушка.Взрывная ловушка позволяет за раз очистить взрывом один вход в локацию.
- Жетоны отчаяния, считающиеся обычной раной, от которого можно избавить имея умением убирания жетона отчаяния. Некоторые игровые эффекты,карты "перекрестков" и карты кризисов могут довести персонажа до отчаяния.
- Жетоны материалов. 
- Жетоны выживших - с одной стороны мирный беспомощный выживший, а с другой стороны гневный. Гневным выжившим может стать выживший из-за действия карты кризисов, перекрестков и определенных игровых эффектов. Гневный выживший считается за двух выживших. Вылечить гневного выжившего можно с помощью карты лекарства.
- Бандиты. Бандиты занимают свободные места для выживших в локациях за пределами колоний. Также появилась новая локация - логово бандитов. Главарем которой становится изгнанный игрок не являющийся предателем.
- Новая локация Рэксон и новые зомби.
- Кладбище. Локация куда отправляются все карты и фигурки погибших в бою жителей. Кладбище в целом не влияет на ход игры, но некоторые карты перекрестка могут это изменить.

Состав игры:

353 карты
107 токенов
20 фишек выживших
30 фишек зомби
20 фишек бандитов
19 фишек Рэкстона
2 маркера
25 жетонов ранений
9 локаций
5 листов подсказок
1 планет колонии
100 подставок
30 кубиков действий
планшет Кладбища
Правила игры

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.