Для всех позиций из разделов комиссионка и акции бонусные баллы не будут начислять и списываться.

Настольная игра Elder Sign: Omens of Ice (Знак Древних)

Цена: 2280 р.
Есть в наличии
ИгрыКооперативныеКарточнаяФэнтезийныеДетективныеДля компанииСемейныеДополненияПриключения
Производитель: Fantasy Flight Games
Язык: Английский
Бонусные баллы на счет: 80

20 лет назад во время Золотой лихорадки на клондайке сотни тысяч старателей исследовали земли Аляски. Многие из них сгинули во льдах, некоторые разбогатели, а некоторые пробудили ужасное древнее зло. Теперь в Аркхаме, известном своим умеренным климатом, дуют все более сильные и более холодные ветра. Река Мискатоник замерзла. Люди шепчутся о голоде, который нельзя утолить, а в газетах проскакивают новости о каннибализме. Вы прекрасно понимаете, что Древние виновны в холоде и голоде, но сразиться с ними из музея Аркхэма или улиц Аркхэма не получится. Вы должны отважиться и отправиться в те места, которые погубили тысячи старателей, и отбить мир у древнего зла, пока не стало слишком поздно и холод не поглотил Замлю.

В третьем дополнение Знамения Льда (Elder Sign: Omens of Ice) Вам предстоит путешествовать по просторам Аляски, где пробуждается Древний, с дьявольскими силами которого уже придется бороться уже не в музее Аркхема. Вам необходимо будет раскрыть секреты трех ужасных Древних. Не имеет значения отправитесь ли вы в путешествие летом или будете пробираться сквозь зимнюю тьму, каждый шаг из порта Анкоридж в лесную глушь и горные склоны вам будет даваться не легко, Вы встретите много препятствий и придется сражаться не только с дикими животными и безжалостными монстрами. Бороться за свою жизнь предстоит и с другими не менее смертоносными напастями – жизнь: холодом, приводящим к обморожению; голодом, выбивающим из сил; и в итоге - безумием в этом замершим, белом, изолированном мире.

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.