Для всех позиций из разделов комиссионка и акции бонусные баллы не будут начислять и списываться.

Настольная игра Pandemic: The Cure Dice Game

Цена: 4680 р.
Предзаказ
ИгрыКооперативныеСтратегическиеСемейныеФантастическиеДополненияПриключения
Производитель: Z-Man Games
Язык: Английский
Бонусные баллы на счет: 90

Пандемия: Излечение – игра на кубиках, базирующаяся на популярной игре Пандемия (Pandemic), в которой подготовка к партии занимает меньше минуты, а длительность составляет около 30 минут. Как и в родоначальной игре, четыре заболевания угрожают миру, а вашей команде надлежит спасти человечество. Вы и ваша команда должны держать очаги вспышек инфекции под контролем, не позволяя им вырваться из-под контроля, и в то же время заниматься созданием вакцин от всех заболеваний.

Игроки бросают кубики каждый ход, чтобы определить действия, доступные для них. Они могут перемещаться по воздуху и по морю между шестью крупными населенными центрами земного шара, лечить болезнь в зоне их текущего пребывания, собирать образцы для дальнейшего изучения, или обмениваться знаниями друг с другом, чтобы помочь в нахождении лекарства. Каждому игроку достается роль, которая помимо специфичных способностей, обладает своим набором кубиков. Игроки могут бросать кубики так часто, как им нравится, но чем чаще это происходит за ход, тем вероятнее, что возникнет новый очаг эпидемии.

В конце каждого хода, бросаются новые "кубики инфекции", для определения типа и расположения вновь инфицированных. Если в каком-нибудь регионе оказывается более трех кубиков одного цвета, происходит вспышка, и болезнь распространяется на соседний регион. Если происходит слишком много вспышек, заражается слишком большое количество людей, или интенсивность распространения инфекции становится запредельно высокой, все игроки проигрывают. Однако, если игрокам удастся обнаружить лекарства для всех четырех заболеваний, все они выигрывают, а человечество спасено!

Метки: Pandemic

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.